Информационная медицина. Новые перспективы сохранения здоровья.

Информационная медицина. Новые перспективы сохранения здоровья.2

Источник: https://pbcvalley.ru/health/informacionnaya-medicina-novye-persp

Вячеслав Михайлович Бронников использует схему, где отражены: Нематериальное пространство, Материальное пространство и в центре Бардо пространство, связанное с Землёй и Небом. В ближайшем будущем будет работать принтер, который будет нас всех преобразовывать. Это всё представлено в системе «Чужой.» Звезда — это пять основных Космических структур, которые и являются принтером.
Центр Нашей Вселенной несёт критическую массу материала и это влияет на Минеральный уровень, оттуда идёт луч, который материализует наш Минеральный уровень. Три Галактики, в которые входит Наша Галактика, создают материализацию нашего Клеточного уровня, клетки рождаются и умирают. Наша Галактика создаёт Организменный уровень. Солнечная система создаёт Интеллектуальный уровень. Земля формирует Общественный уровень. И этот принтер отражён в четырёх местах. Он связан с Небом — целью, с Землёй — с памятью, с Нематериальным пространством – это проект, и с Материальным пространством — материализацией. На этом принципе будет формироваться Чужой – Новый человек с новыми свойствами и качествами.
Когда рассматривают диагностику Предназначения человека, из нее видно, что человек — это как некий кубик – форма голограммы. Человек находится в нём и у него постоянно идёт материализация и дематериализация, т. е. клетки рождаются и умирают. То есть принтер работает, человек расположен в системе принтера, просто он не осознаёт эту тонкоматериальную структуру. Как это понять?
Стоит на столе принтер к примеру и работает: он не осознаёт компьютер, он получил определенную информацию с компьютера и печатает. Принтер не осознаёт также и человека, который работает с ним, не осознаёт стол, на котором стоит, комнату в которой находится. Так же и человек живёт в своём теле и не осознаёт, например, гравитацию, ходит себе и ходит. Не осознаёт радиоизлучение, влияние солнца и ещё массу чего. Но это все создаёт человека как материальный объект. То есть эти объекты постоянно материализуют человека и дематериализуют.

Когда мы рассматриваем диагностику предназначения, то видим, что у каждого человека есть свои уникальные объекты, ситуации, проблемы, свои перспективы. Мы отобрали большое количество таких уникальных объектов у разных людей. Это не значит, что мы  их забрали и у людей нет данных объектов. Это как бы некие ипостаси такие.  Например, когда певец записывает пластинку, а мы берём и переписываем её. Он год писал, а мы за две минуты переписали.
Мы можем точно так же скопировать эти лучшие объекты, т. е. таким образом можно создать идеальную и универсальную форму голограммы. Что это даёт? Мы её подключаем к человеку, как некий проект и начинаем модернизировать форму голограммы за счёт общего универсального проектного объекта. Мы это делаем для себя. Это наш завтрашний бизнес, наша Биовалюта. Хотите подключайтесь, получите время жизни. Мы говорим о Биовалюте. Кто заинтересуется — будет подключён к этому объекту и таких можно подключить миллиарды.
Подобного в истории человечества ещё не было, даже в истории Богов.
Это ещё не всё. В Бардо пространстве мы создаём модели таких форм голограмм, связанных с Землёй (7 уровней), с Небом (7 уровней). В Бардо пространстве, в центре комбинируем систему, как суперидею. Перетаскиваем в проект и трансформируем полностью человека. Это коротко о принципе информационной медицины. Есть Божество, отвечающее за данные вопросы. За этим стоит Космическое Древо Жизни. Это просто принцип, он ещё сложнее и интереснее. Мы с этим работаем, у нас есть уже большие наработки, допуски. Кто заинтересуется может в этом участвовать и его ждёт большая перспектива.