Психобиокомпьютер мозга, развитие.

Психобиокомпьютер мозга, развитие и формирование.
Психобиокомпьютер — это проявление такой материальной субстанции как сверхсознание, в виде отдельной функциональной системы, с его помощью можно развивать разные феноменальные способности человека (различные виды памяти — фотографическая, музыкальная, компьютерная; различные способы видения; нестандартные формы получения информации — сканирование пространства, телепатия и др.). Такие возможности и способности стирают грань между материальным и нематериальным пространствами, расширяют диапазон восприятия и осознания объективной реальности.
Наш ученый, академик В.М.Бронников предложил и уже осуществляет проект, основанный не на техногенном подходе, а на развитии естественных возможностей человеческого организма. А эти возможности настолько значительны, что кажутся сказочными, невероятными.
Что же умеет делать Бронников?
Во-первых, по его методу любой человек практически любого возраста может научиться управлять своим биополем, чтобы не уставать, быть здоровым, уравновешенным, уверенным.
Во-вторых, метод Бронникова развивает новые качества мозга, новый инструмент в познании мира — «психобиокомпьютер», развивает память человека до феноменальных объемов, образное творческое видение, не перегружая сознание и не уставая. Наиболее эффективен метод Бронникова для детей в возрасте 7-14 лет. А это значит, что наши школьники могут быть здоровыми и уравновешенными, быстро, глубоко и творчески усваивать учебный материал.
В-третьих, с помощью метода Бронникова можно развить в человеке способность видеть с закрытыми глазами; это значит, уметь целостно воспринимать окружающий мир, видеть себя, внутренние органы (свои и чужие) на минеральном и клеточном уровне, проводить диагностику заболеваний этих органов. Обучение по этому методу позволяет слепым научиться видеть
Лептонный компьютер мозга — Психобиокомпьютер.
Наиболее новое и удивительное свойство, открытое в XX веке – это Лептонный компьютер мозга – Психобиокомпьютер. Это новое свойство мозга возможно было открыть только с позиции понимания портативного компьютера. В основе Психобиокомпьютера психология оператора компьютера, где необходимо знать и различать: дисплей, клавиатура, мышка, процессор, электричество как питание, модем и интернет, сканер, принтер, внешняя память, программа, настройка и сам оператор. Такой подход открывает более большие возможности, чем понятие «Третий глаз». В основе заложено свойство мозга – процесс сновидения в бодрствующем состоянии, управляемое «системным администратором».
Лептонный компьютер – Психобиокомпьютер, как и обычный портативный компьютер, должен иметь следующие устройства: дисплей – экран внутреннего видения, процессор – способность работать с большим объёмом информации и не менее 2 часов. Уметь управлять «мышкой» — управлять сознательно сюжетом. Владеть клавиатурой, то есть: останавливать сюжет, прокручивать назад, вперёд, использовать скоростную съёмку, а также фильтры, приближать, удалять, выделять сюжет, фотографировать информацию и уметь долго её удерживать.
Необходимо знать, как пользоваться различными программами.
Одна из главных программ – это настройка Психобиокомпьютера. На занятиях с автором В. М. Бронников-Феклерон вы сможете научиться использовать в своей жизни лептонный ПсихоБиоКомпьютер.
Видеоматериалы
Смотрите лекцию «Новое свойство человека — Психобиокомпьютер»
Смотреть Вебинар «Что такое психобиокомпьютер?»
Купить видеоматериалы: ИНСТРУМЕНТ ЛЕПТОННОГО ВИДЕНИЯ — ЛЕПТОННЫЙ ПСИХОБИОКОМПЬЮТЕР

Читать книгу (скачать). Теория человека: Психобиокомпьютер, автор-Исхаков. Р
